inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 3001188
- Gewicht: 0.26 kg
- Mind. haltbar bis: 06.09.2024
Das Alnavit Bio Kerniges Aufbackbrot (vorher: Kräftiges) ist ein glutenfreies Brot auf Basis von Amaranthvollkornmehl. Das Brot ist ballaststoffreich und wird mit einem Reis-Natursauerteig hergestellt. Zur Zubereitung backen Sie das Brot 15 Minuten bei 200 Grad Celcius im Backofen auf. Lassen Sie sich das Alnavit Bio Kräftiges Aufbackbrot schmecken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Soja und Lupinen enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke*, Amarathvollkornmehl* 11%, Reisnatursauerteig* 11% (Reismehl*, Wasser), Leinsamen* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Sesam* 3%, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Hergestellt in: | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 897 kJ / 214 kcal |
Fett | 7,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.