inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001322
- Gewicht: 0.38 kg
- Mind. haltbar bis: 18.05.2023
Baetter Baking Backmischung Carrot Cake haben Sie eine glutenfreie Backmischung gefunden, bei der Sie selbst zwischen veganer oder traditioneller Zubereitung entscheiden können. Sie benötigen noch 230g Möhren, 180g Apfelmark bzw. 3 Eier, 160ml Sprudelwasser und 80g pflanzliches Öl. Die glutenfreie Backmischung für einen leckeren Möhrenkuchen kommt mit tollen Zutaten wie Kokosblütenzucker sowie Zimt daher. Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung mit der Baetter Baking Backmischung Carrot Cake.
Inhalt: 380g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Milcherzeugnissen, Nüssen und Soja enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl*, Kokosblütenzucker*, Buchweizenvollkornmehl* 18%, Zimt* 1,7%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Natriumhydrogencarbonat, Ingwer* 0,6%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Muskatnuss* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | baetter GmbH, Salierstraße 10, 40545 Düsseldorf |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1536 kJ / 363 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 80,7 g |
- davon Zucker | 23,3 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.







