inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001321
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 07.12.2022
Mit der Baetter Baking Backmischung Hafer Cookies haben Sie eine glutenfreie Backmischung gefunden, bei der Sie selbst zwischen veganer oder traditioneller Zubereitung entscheiden können. Sie benötigen noch 120g reife Bananen, 50g Ahornsirup oder Honig sowie 20g pflanzliches Öl. Die glutenfreie Backmischung für Haferkekse kommt mit einer ordentlichen Portion Hafermehl und Haferflocken daher. Obendrein befinden sich u. a. noch Kokosraspeln, Dattelwürfel und Mandeln in der Backmischung. Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung mit der Baetter Baking Backmischung Hafer Cookies.
Inhalt: 300g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Milcherzeugnissen, Nüssen und Soja enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | Hafervollkornmehl* 41%, Hafervollkornflocken* 21%, Kokosraspeln* 13%, Dattelwürfel* 7% (Datteln*, Reismehl*), Leinsaat*, Mandeln* 5%, Kürbiskerne* 5%, Zimt*, Meersalz * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | baetter GmbH, Salierstraße 10, 40545 Düsseldorf |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1882 kJ / 449 kcal |
Fett | 20,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 46,8 g |
- davon Zucker | 7,3 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 0,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.





