inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001325
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 11.01.2023
Sparen Sie jetzt 10 % auf diesen Artikel.
*1Aktion gilt bis zum 31.05.2022 auf vorrätige Artikel. Der Rabatt bezieht sich auf unseren regulären Preis. Es können keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der Rabatt ist bereits abgezogen. Eine Verlängerung der Aktion wird sich vorbehalten.
Die Baetter Baking Backmischung Pancakes ist glutenfrei und kann auch vegan zubereitet werden. Als Zutaten wurden u. a. Hafervollkorn- und Buchweizenvollkornmehl sowie Kokosblütenzucker verwendet. Bereiten Sie sich schnell und einfach leckere glutenfreie Pancakes zu. Oben drauf noch Früchte oder ein leckeres Nussmuss, und schon kann der Tag beginnen. Wir wünschen einen guten Appetit mit den Baetter Baking Pancakes. Für die Zubereitungen werden noch 300g reife Bananen oder 3 Eier sowie 390ml Milchalternative oder 240ml Milch und 3EL Ahornsirup benötigt.
Inhalt: 300g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Milcherzeugnissen, Nüssen und Soja enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | Hafervollkornmehl* glutenfrei 34%, Reismehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Kokosblütenzucker*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Zimt* 1%, Meersalz * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | baetter GmbH, Salierstraße 10, 40545 Düsseldorf |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1549 kJ / 370 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 73,5 g |
- davon Zucker | 7,9 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.







