
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2002101
- Gewicht: 0.03 kg
- Mind. haltbar bis: 07.06.2023
Mit der Beltane Würzmischung Curry Marinade können Sie sich schnell und einfach eine asiatische Marinade für bis zu 1.500 g Gemüse, Fisch, Tofu oder Fleisch zubereiten. Die Beltane Würzmischungen sind glutenfrei, laktosefrei und vegan. In der Würzmischung Curry Marinade vereinen sich u. a. Curry, Knoblauch und Ingwer zu einer würzigen Mischung. Für die Zubereitung der Curry Marinade rühren Sie einen Beutel mit 3-4 EL Speiseöl an und lassen sie 10 Minuten ziehen. Für einen würzigen Geschmack sollten Sie das Grillgut mindestens 15 Minuten marinieren. Wir wünschen einen guten Appetit!
Hinweis: Kann Spuren Sellerie und Soja enthalten.
Zubereitung:
- Inhalt eines Beutels mit 3-4 EL Speiseöl (30 g) anrühren und 10 Minuten ziehen lassen
- Grillgut mindestens 15 Minuten marinieren
- für den Grill: gerne länger marinieren, dann entsprechend grillen
- in der Pfanne/Wok: kurz anbraten, anschließend bei kleiner Temperatur zugedeckt im eigenen Saft garen
- im Backofen: bei 200 °C (170 °C Umluft) backen
Inhalt: 3x9,6g
Eigenschaften:
Zutaten | Curry* 48% (Bockshornklee*, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Senf*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*), Steinsalz, Knoblauch*, Zwiebeln*, Röstzwiebeln*, Rohrohrzucker*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Beltane Naturkost GmbH, D-86381 Krumbach |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-Landwirtschaft / Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1002 kJ / 239 kcal |
Fett | 5,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
- davon Zucker | 23,7 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 32,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
