
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001244
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 30.09.2023
Mit dem Biovegan Pizzateig haben Sie eine glutenfreie Backmischung für einen tollen Pizzaboden gefunden. In der Backmischung wurden u. a. Reisvollkornmehl, gekeimtes Hirsevollkornmehl sowie ein Quinoa-Sauerteig verwendet. Dem Biovegan Pizzateig wurde kein Zucker zugesetzt. Viel Freude mit dem glutenfreien Biovegan Pizzateig. Die Backmischung reicht für 2x28cm Pizzen oder ein Backblech. Sie benötigen für die Zubereitung nur noch Wasser und Olivenöl sowie etwas glutenfreies Mehl zum Ausrollen.
Inhalt: 300g
Eigenschaften:
Zutaten | Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Hirsevollkornmehl gekeimt*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Trockenhefe*, Quinoa-Sauerteigpulver* (94% Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Leinprotein*, Himalayssalz (aus der Salt Range in Pakistan), Chia-Samenmehl* (Salvia hispanica), Leinsaatmehl*, Flohsamenschalen*, Karottenfasern*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-Landwirtschaft / Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1012 kJ / 240 kcal |
Fett | 5,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.






