Machen Sie sich die Suche noch leichter! gefiltert nach:

Glutenfreie Overnight-Oats

Um ehrlich zu sein, war ich früher, gar kein Fan von Frühstück und so bin ich oft ganz ohne Essen aus dem Haus gegangen. Mit zunehmendem Alter (*hust-hust*) und veränderten beruflichen Anforderungen hat sich das bei mir jedoch immer mehr gewandelt. Wer viel leisten will, muss energiereiche Nahrung zu sich nehmen. Natürlich kann man das auch mit Gebäckteilchen und Softdrinks probieren - die sind schnell und einfach an jeder Straßenecke zu haben. Ich dachte mir aber, dass es doch besser wäre etwas Gesundes zu sich zu nehmen, was zudem auch noch länger satt macht und genug Energie für den Tag liefert.

Jetzt starte ich meinen Tag meist mit selbstgemachten Porridges, Joghurt mit Cerealien oder eben meiner neuesten Frühstücks-Leidenschaft - den Overnight-Oats. Diese Variante des Haferbreis kann man wunderbar am Abend vorbereiten, genüsslich am Morgen frühstücken und ist bis zum Mittag mit allem versorgt, was man braucht - ohne viel Aufwand und Magenknurren. Und das Beste: Wenn es doch etwas zu früh am Morgen losgeht und der Magen noch gar nicht richtig wach ist, kann man die leckeren Overnight-Oats (auslaufsicher) verpackt auch mit in die Arbeit oder zur Uni nehmen. Ein leckeres und gesundes Frühstück - wenn das nichts ist?!

Eines meiner Rezepte für glutenfreie Overnight-Oats habe ich euch gleich mitgebracht.

Ihr benötigt:

100g Bauckhof glutenfreie Haferflocken

300ml Natumi glutenfreie Hafermilch

2 EL Alnavit Multitalent

2 EL Dr.Goerg Kokosflakes

1 EL Govinda Chia Samen

1 EL Werz Reissirup

und ca. 2 EL Flores Farm Goji-Maulbeeren-Mix als Topping

Und so wirds gemacht:Die Trockenzutaten (Haferflocken, Kokosflakes, Chia-Samen und das Multitalent) in ein ausreichend großes Gefäß (ca. 500ml) geben und vermischen. Anschließend kommen die glutenfreie Hafermilch und zum Süßen noch etwas Reissirup hinzu. Alles gut verrühren und zum über Nacht in den Kühlschrank stellen. Fertig!

Ich persönlich gebe mein Topping immer erst am Morgen zu den Haferflocken, so bleiben die Nüsse schön knackig. Aber wer das nicht so mag, kann den Mix auch bereits am Abend unterrühren.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Start in den Tag mit meinen glutenfreien Overnight-Oats.

Eure Doreen

P.S.: Ein Set mit allen Zutaten + ein original Weckglas könnt ihr bei uns zum Vorteilspreis erwerben. Schaut gleich mal vorbei!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Spar-April
Bauckhof Haferflocken Kleinblatt Bauckhof Haferflocken Kleinblatt bio 475g
Inhalt 0.475 Kilogramm (4,21 € / 1 Kilogramm)
2,00 € 2,65 € (Unser alter Preis)
Govinda Chia-Samen Govinda Chia-Samen bio 200g
Inhalt 200 Gramm (1,85 € / 100 Gramm)
3,69 €