
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006207
- Gewicht: 0.4 kg
- Mind. haltbar bis: 28.04.2024
Farabella Plus Brauner Reis und Teff Spaghetti sind glutenfreie Spaghetti aus Vollkornreis- und Teffmehl. Farabella hat mit der Linie Farabella Plus Nudeln kreiert, die einen höheren Wert an Magnesium, Kalium und Eisen aufweisen. Durch die Verwendung von Vollkornreis- und Teffmehl sind die Nudeln glutenfrei. Die Nudeln haben eine Kochzeit von 12 Minuten. Lassen Sie sich die glutenfreien Farabella Plus Brauner Reis und Teff Spaghetti schmecken.
Inhalt: 400g
Eigenschaften:
Zutaten | Vollkornreismehl 73,6%, Teffmehl 26%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bioalimenta srl, Zona Industriale, sn 66015 Fara San Martino, Italien |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100 g | |
Brennwert | 1482 kJ / 350 kcal |
Fett | 3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,03 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


