inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001181
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 06.06.2024
Mit dem Hammermühle Haferbrot mit Vollkornhafer haben Sie glutenfreies geschnittenes Haferbrot gefunden. Das Haferbrot ist gluten-, weizen- und laktosefrei. Für den optimalen Genuss toasten Sie sich die Brotscheiben vor dem Verzehr. Bereichern Sie Ihre Ernährung mit dem glutenfreien Haferbrot von Hammermühle.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Eier und Milchprotein enthalten. Glutenfreie Hafer wird bei Zöliakiebetroffenen unterschiedlich vertragen. Starten Sie bitte am Anfang mit einer kleinen Menge, um Ihre individuelle Verträglichkeit zu testen.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Hafermehl glutenfrei 21%, Kartoffelstärke, Haferflocken glutenfrei 10%, Reismehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Buchweizenflocken, Leinsamen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Säuerungsmittel: Citronensäure |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1137 kJ / 270 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 7,4 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.