
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006177
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 23.11.2023
Hammermühle Ravioli Spinat & Ricotta sind glutenfreie Ravioli mit einer Spinat-Käse-Füllung. Bereiten Sie sich schnell und einfach ein wunderbares Gericht zu. Die Ravioli müssen nur 3 bis 4 Minuten kochen. Genau richtig, wenn es mal schnell gehen muss. Holen Sie sich den leckeren Ravioli-Genuss nach Hause. Wir wünschen viel Freude mit den Hammermühle Hammermühle Ravioli Spinat & Ricotta.
Zubereitung:
- In einem Topf reichlich Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
- Die Ravioli in das kochende Wasser geben.
- 3-4 Minuten bei leicht reduzierter Hitze kochen.
Hinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Teig (Maismehl, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Erbsenmehl, Gemüsefasern (Kartoffel, Mais, Erbse), Flohsamenschalen, natürliches Aroma, Ei, Sonnenblumenöl), Füllung 40% (Ricotta 25% [Molkeneiweißkäse 37% Fett i. Tr.], Maismehl, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, Süßmolkenpulver, Spinat 8%, Hartkäse 43% Fett i. Tr., Chicoreefasern, Salz, natürliches Aroma, Traubenzucker, Spinatpulver 2%, Milchprotein, Zwiebel, Muskatnuss) |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1073 kJ / 255 kcal |
Fett | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 5,7 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,8 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

