
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006224
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 25.01.2024
Le Veneziane Polenta ist glutenfreier Maisgrieß. Neben wichtigen Mineralstoffen, wie Eiweiß, Kalium,Magnesium und Kieselsäure, versorgt Polenta Ihren Körper mit vielen Kohlenhydraten, wobei sie kalorienärmer als Nudeln oder Reis ist. Polenta bringt Abwechslung auf Ihren Tisch, eignet sich zudem auch ideal zum Panieren. Geniessen Sie die Polenta von Le Veneziane.
Inhalt: 500g
Zubereitung:
Kochanleitung für 6-8 Portionen:
- 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
- Langsam den Maisgrieß einrühren und bei starkem Feuer fest vermischen.
- Nach einer Minute von der Kochstelle nehmen.
- Die angegebene Kochzeit sollte nicht überschritten werden.
- Servieren.
Tipp: Um eine mehr oder weniger gleichmäßige Polenta zu erhalten, variieren Sie die Mehl- oder Wassermenge.
Eigenschaften:
Zutaten | Maismehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro 6, Italien- 31050 Vedelago |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1511 kJ / 356 kcal |
Fett | 0,82 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 79,55 g |
- davon Zucker | 0,34 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 7,17 g |
Salz | 0,009 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


