
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006223
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 15.02.2024
Le Veneziane weiße Polenta ist glutenfreier Maisgrieß. Neben wichtigen Mineralstoffen, wie Eiweiß, Kalium,Magnesium und Kieselsäure, versorgt Polenta Ihren Körper mit vielen Kohlenhydraten, wobei sie kalorienärmer als Nudeln oder Reis ist. Polenta bringt Abwechslung auf Ihren Tisch, eignet sich zudem auch ideal zum Panieren. Geniessen Sie die weiße Polenta von Le Veneziane.
Inhalt: 500g
Zubereitung:
Dosierung:
Für 2 Personen: 3 Becher Wasser, 1 TL Salz, 1 Becher Maismehl
Kochanleitung:
- Wasser salzen und zum Kochen bringen.
- Topf vom Herd nehmen.
- Das Mehl langsam unter Rühren hinzugeben, um Klumpenbildung zu vermeiden.
- Danach den Topf wieder auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren die Masse für einige Momente zum Kochen bringen.
- Servieren.
Tipp: Um eine mehr oder weniger gleichmäßige Polenta zu erhalten, variieren Sie die Mehl- oder Wassermenge.
Eigenschaften:
Zutaten | weißes Maismehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro 6, Italien- 31050 Vedelago |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1513 kJ / 356 kcal |
Fett | 0,42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,06 g |
Kohlenhydrate | 80,60 g |
- davon Zucker | 0,85 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,008 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.