inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001180
- Gewicht: 0.17 kg
- Mind. haltbar bis: 28.09.2024
Mit den glutenfreien Hafer Brötchen von Hammermühle haben Sie eine willkommene Abwechslung zu Ihrem Frühstück gefunden. Die glutenfreien Haferbrötchen werden für 8 bis 10 Minuten knusprig im Backofen bei 200 Grad Celcius aufgebacken. Für die glutenfreien Haferbrötchen wurde u. a. Reismehl und glutenfreies Hafermehl verwendet. Glutenfreier Hafer wird von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich vertragen. Bitte testen Sie zuerst kleine Mengen auf Verträglichkeit.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Eiern und Milchprotein enthalten.
Inhalt: 170g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke, Hafermehl glutenfrei 17%, modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Reissirup, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl, Haferflocken glutenfrei 2%, Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylcellulose, Säureregulator: Calciumacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Reismehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1107 kJ / 263 kcal |
Fett | 5,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.