
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001368
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 01.05.2024
Die Peak's Backmischung für Bananenbrot ist eine glutenfreie Backmischung. Für die glutenfreie Brotbackmischung wurden u.a. Reis-, Maismehl sowie Kochbananen und Tigernuss 'Chufa' verwendet. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 125 g Datteln, 3 reife Bananen, 3 Eier, 125 g weiche Margarine und 70 ml Milch. Alles zusammenmischen und anschließend bei 160° C für 55-60 Minuten im Ofen backen. Wir wünschen einen guten Appetit mit der Peaks Backmischung für Bananenbrot.
Inhalt: 250g
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- 125 g Datteln hacken.
- 3 reife Bananen in einer Schüssel zerdrücken.
- 3 Eier in einer Rührschüssel aufrühren, dann fügen Sie 125 g Margarine, 70 ml Milch, die gehackten Datteln und die zerdrückte Bananen hinzu. Mischen Sie alles zusammen.
- Fügen Sie dann die Brotmischung hinzu und verrühren alles zu einem glatten Teig.
- Eine Kuchenform einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen.
- Backen Sie das Brot anschließend auf mittlerer Schiene für 55-60 Minuten bei 160°C.
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Eigenschaften:
Zutaten | Mehl (Reis, Mais, Kochbananen 17%, Tigernuss 'Chufa'), Stärke (Kartoffel, Mais), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gewürzmischung, Verdickungsmittel: Xanthangummi; Salz |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Peak's Free From, P.O. Box 50505, 3007 JA Rotterdam-Niederlande |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1527 kJ / 365 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 73,3 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 1,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
