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- Artikel-Nr.: 2001425
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 15.04.2024
Mit der Kuchenmischung Schokolade können Sie sich im Nu einen glutenfreien Schokoladenkuchen zubereiten. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 225g weiche Margarine oder Butter sowie 4 Eier bzw. Eiersatz. Gerade wenn Sie keine Zeit zum Backen haben, ist die glutenfreie Backmischung von Peaks für einen Schokoladenkuchen genau richtig. Wir wünschen einen tollen Genuss mit der Kuchenbackmischung Schokolade glutenfrei.
Zubereitung:
- Bringen Sie die Zutaten auf Raumtemperatur
- Schlagen Sie 4 Eier in eine Rührschüssel und fügen Sie 225g weiche Margarine oder Butter und die Kuchenmischung hinzu
- Schlagen Sie alles für ein paar Minuten zu einem glatten Teig.
- den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180°C für 50 bis 60 Minuten backen.
Inhalt: 450g
Eigenschaften:
Zutaten | Zucker, Mehl (Reis, Mais), Schokodrops 15% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Polyglycerin Polyricinoleat; natürliches Vanillearoma), Stärke (Kartoffel, Mais), Kakaopulver (Magerkakaopulver; Säureregulator: Kaliumcarbonat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Verdickungsmittel: Xanthan. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Peak's Free From, P.O. Box 50505, 3007 JA Rotterdam-Niederlande |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1515 kJ / 362 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 68,3 g |
- davon Zucker | 38,7 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 1,36 g |
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