
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001297
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 15.01.2023
Mit der Kuchenmischung Zitrone können Sie sich ím Nu einen glutenfreien Zitronenkuchen zubereiten. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 225g Margarine oder Butter sowie 4 Eier bzw. Eiersatz. Gerade wenn Sie keine Zeit zum Backen haben, ist die glutenfreie Backmischung von Peaks für einen Zitronenkuchen genau richtig. Wir wünschen einen tollen Genuss mit der Kuchenbackmischung Zitrone glutenfrei.
Zubereitung: Mischen Sie 225g Margarine oder Butter zu einem glatten Teig. Fügen Sie 4 Eier (oder Ersatz) und die Kuchenmischung hinzu. Schlagen Sie alles für ein paar Minuten zu einer luftigen Masse. Den Teig in eine große Kuchenform geben und bei 180 Grad Celcius für 50 bis 60 Minuten backen.
Inhalt: 450g
Eigenschaften:
Zutaten | Zucker, Reismehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Salz, Säuerungsmittel (Glucono-delta-Lacton), Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronenaroma 0,25%, modifizierte Maisstärke, Karamell |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Peak's Free From, P.O. Box 50505, 3007 JA Rotterdam-Niederlande |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1551 kJ / 365 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 85,7 g |
- davon Zucker | 42,1 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,67 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


