
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2002089
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 01.05.2023
Peaks So Pure Protein Pancake Mix ist eine Mischung für vegane und glutenfreie Pancakes. In der Mischung befinden sich u. a. Reismehl, Erbsenprotein und Leinsamenmehl. Die Zubereitung geht einfach: 300 g der Mischung und 750 ml pflanlichen Milchersatz zu einem glatten Teig verrühren. Margarine in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und verteilen. Die Pfannkuchen bei schwacher Hitze backen, bis die auf beiden Seiten goldbraun sind. Wir wünschen viel Freude mit dem glutenfreien und veganen Peaks So Pure Pancake Mix.
Inhalt: 300g
Eigenschaften:
Zutaten | Favabohnen Stärke*, braunes Reismehl*, Buchweizenmehl*, Erbsenprotein* 12,5%, Leinsamenmehl*, Bananenmehl*, Backpulver (Traubensaftkonzentrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)*, Meersalz *= aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Peak's So Pure, P.O. Box 50505, 3007 JA Rotterdam-Niederlande |
ÖKO-Kontrollstelle | NL-BIO-01 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1459 kJ / 347 kcal |
Fett | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 58,4 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 18,3 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




