
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001222
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 08.07.2021
Die Proceli Pizza Base sind zwei leckere glutenfreie Pizzaböden. Sie belegen Ihre Pizzaböden einfach nach Herzenslust und dann ab in den Ofen bei 200 Grad Celcius für 10 bis 15 Minuten aufbacken. So gelingt eine glutenfreie Pizza schnell und einfach. Wir wünschen viel Freude mit den Pizzaböden von Proceli.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei aufweisen.
Inhalt: 250g (2x125g)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Wasser, Zucker, Margarine [pflanzliche Öle und Fette (Palme, Kokosnuss, Sonnenblume), Wasser, Emulgator: E471, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: E202, Aromen, Farbstoffe: Carotine], Verdickungsmittel: Xanthangummi, Hefe, Emulgator: E472e, Salz, Backtriebmittel: E450, E500; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: E281 |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach Öffnung in einem geschlossenen Behälter aufbewahren. Nicht schnellen Temperaturwechseln aussetzen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Proceli Europe, S. L., C. Josep Tapiolas 96, Spanien - 08226 Terrassa |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1267 kJ / 301 kcal |
Fett | 6,6 g |
- davon gesättige Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
- davon Zucker | 8,2 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1,8 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

