inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001168
- Gewicht: 0.43 kg
- Mind. haltbar bis: 31.03.2026
Mit der Ruf glutenfrei Marmorkuchen Backmischung können Sie sich schnell und einfach einen leckeren glutenfreien Marmorkuchen zubereiten. 60 Minuten Backzeit, Margarine, Eier oder Eiersatz und Wasser - mehr brauchen Sie nicht. Backen Sie sich schnell und bequem einen glutenfreien Marmorkuchen.
Für die Zubereitung Backmischung mit Margarine und Eiern (oder Eiersatz) in eine Rührschüssel geben und auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend für 3 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. 2/3 des Teiges in eine Kastenform geben. Den restlichen Teig mit der Kakaomischung und 1 EL Wasser mischen. Den dunklen Teig dann auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel eine Marmorstruktur erzeugen. Nach 15 Minuten Backzeit der Länge nach tief einschneiden und für 45 Minuten weiterbacken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten aufweisen.
Inhalt: 430g
Eigenschaften:
Zutaten | Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchtthaltemittel Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Speisesalz) Kakaomischung 7%: Zucker, fettarmes Kakaopulver 40% |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Ruf Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1864 kJ / 446 kcal |
Fett | 24,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 50,7 g |
- davon Zucker | 22,5 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,8 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.