inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 3001069
Mit dem Schär Meisterbäckers Mehrkornbrot haben Sie ein klasisches glutenfreies, geschnittenes Mehrkornbrot gefunden. Das Meisterbäckers Mehrkornbrot von Schär besteht aus einem Sauerteig, der auf Reismehl basiert. Weiterhin wurden Hirse- und Quinoamehl hinzugefügt. Im Brot befinden sich weiterhin Leinsamen und Sonenblumenkerne. Hier haben Sie ein tolles glutenfreies Brot für den Alltag gefunden. Sie haben ja vielleicht nicht immer die Zeit und Lust sich Ihr Brot selbst zu backen.
Hinweis: Das Produkt kann Lupinen enthalten.
Inhalt: 300g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4,3% (Hirsemehl 2,6%, Quinoamehl 1,7%), Apfelfaser, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Reissirup, Sojaflocken 2,1%, Sonnenblumenkerne 2,1%, Sojakleie 1,9%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Hirseflocken 1,4%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Honig |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schär AG Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g |
|
Brennwert | 1042 kJ / 248 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,85 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
