
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001256
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 17.03.2023
Mit dem Schär Pan Cereal haben Sie ein bereits geschnittenes, glutenfreies Körnerbrot in Bio-Qualität gefunden. Das Brot besteht u. a. aus einem Sauerteig sowie Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Das Körnerbrot ist direkt verzehrfertig. Lassen Sie sich das Schär Pan Cereal glutenfreie Körnerbrot schmecken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesam, Senf und Soja enthalten.
Inhalt: 270g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* 14% (Reismehl*, Wasser), Kartoffelstärke*, Cerealien* 5,3% (Quinoamehl* 4,1%, Teff Vollkornmehl* 1,2%), Leinsamen* 3%, pflanzliche Faser (Psyllium)*, Sonnenblumenkerne* 2,3%, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl* 1,2%, Linsenmehl*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reissirup*, Salz |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
ÖKO-Kontrollstelle | IT-BIO-013 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 969 kJ / 231 kcal |
Fett | 5,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,85 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


