
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001201
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 19.06.2023
Die Schär Panini Cereal sind glutenfreie Brötchen von Schär in Bio-Qualität. Die glutenfreien Körnerbrötchen bestehen u. a. aus Amaranth-Vollkornmehl sowie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Quinoaflocken. Backen Sie die Panini Cereal einfach für 10 Minuten bei 200 Grad Celcius auf. Wir wünschen einen guten Appetit mit den glutenfreien Körnerbrötchen Schär Panini Cereal.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 165g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke*, Amaranth-Vollkornmehl* 12%, Sauerteig* 10% (Reismehl*, Wasser), Leinsamen* 3%, Sesam* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Sonnenblumenöl*, Reismehl* 2%, Quinoaflocken* 2%, pflanliche Faser (Psyllium)*, Apfelfaser*, Erbsenprotein, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze* *= aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1106 kJ / 264 kcal |
Fett | 9,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


