inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006043
Die Schär Spaghetti ai cereali sind leckere glutenfreie Mehrkorn-Spaghetti. Die Mehrkorn Spaghetti von Schär sind u.a. aus Reis-, Mais-, Buchweizen- und Linsenmehl gefertigt. Die Mehrkorn Spaghettis müssen 7 bis 8 Minuten kochen. Mehrkorn Spaghetti sind eine tolle Abwechslung und hier nun auch glutenfrei für Sie.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten |
Cerealien 91% (Reismehl, Maismehl, Sorghum-Mehl, Buchweizenmehl, Linsenmehl), Zichorieninulin, Rohrzuckersirup. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schär AG, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Hersgestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1476 kJ / 349 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.