
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001034
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 10.08.2021
Die glutenfreien Baguettini + Lauge sind vier tolle glutenfreie kleine Laugenbaguettes von Schnitzer. Damit können Sie endlich auch Laugenbaguettes glutenfrei und weizenfrei geniessen. Die Laugen Baguettinis sind aus Mais und einem Reisnatursauerteig hergestellt. Zur Zubereitung werden die Baguettini + Lauge im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celcius für 10 Minuten aufgebacken. Fertig ist Ihr glutenfreies Laugenbaguette. In der Packung befinden sich 2x2 Laugen-Baguettes.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 250g (4 Stück in 2 Beuteln verpackt)
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke 31%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-Landwirtschaft / Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 897 kJ / 212 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 43,1 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,8 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.



