inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001027
Mit dem Schnitzer Ciabatta Olive haben Sie endlich ein glutenfreies Ciabatta gefunden. Das Schnitzer Ciabatta besteht aus Maisstärke und einem Reisnatursauerteig. Es wurde mit Oliven versetzt und eignet sich so beispielsweise ideal zu Grillen oder für herzfaften Belag. Sie sollten das glutenfreie Ciabatta Olive ca. 10 Minuten bei 200 Grad aufbacken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 360g (2x180g)
Eigenschaften:
Zutaten |
Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6 % Oliven* (schwarze und grüne Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1029 kJ / 245 kcal |
Fett | 6,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 38,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 2,15 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.