
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001295
- Gewicht: 0.2 kg
Die glutenfreien Schnitzer Panini Lauge Bio sind drei tolle glutenfreie Laugenbrötchen. Damit können Sie endlich auch Laugenbrötchen glutenfrei und weizenfrei geniessen. Die Laugen Paninis sind aus Mais und einem Reisnatursauerteig hergestellt. Zur Zubereitung werden die Panini Lauge im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celcius für 10 Minuten aufgebacken oder halbiert und für 2 Minuten getoastet. Fertig ist Ihr glutenfreies Laugenbrötchen. In der Packung befinden sich 3 Laugen-Paninis. Wir wünschen Ihnen ein abwechslungsreiches Frühstück mit den Schnitzer Panini Lauge Bio.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 188g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke 31%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 3%, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein*, Dextrose, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid). * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 769 kJ / 183 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 1,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

