inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
Unsere Marke des Monats - sparen Sie 10 %
*1Aktion gilt bis zum 30.04.2018. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis. Aktion gilt nur solange der Vorrat reicht. Ein Gutscheincode ist nicht notwendig. Andere Gutscheine können nicht berücksichtigt werden.
- Artikel-Nr.: 2001143
Mit der Seitz glutenfrei Backmischung für Weissbrot haben Sie im Handumdrehen ein glutenfreies Weißbrot gebacken. Die Backmischung für ein glutenfreies Weißbrot besteht u. a. aus Reisvollkorn- und Hirsevollkornmehl und einem Quinoa Sauerteig. Die Zubereitung gelingt im Backofen oder im Brotbackautomat. Für die Zubereitung des Seitz glutenfrei Weißbrotes fügen Sie zur Packung noch ein Päckchen Trockenhefe hinzu. Anschließend 450 ml lauwarmes Wasser und 4 EL Öl hinzugeben und alles 5 Minuten verrühren.
Probieren Sie neben Weißbrot auch Brötchen oder ein Rosinenbrot mit der Backmischung zu zaubern.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten |
Reisvollkornmehl* 50%, Maisstärke, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Verdickungsmittel: Xanthan * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Seitz glutenfrei GmbH, Eschenwasen 7, 78549 Spaichingen |
Nährwerte je 100g |
|
Brennwert | 1448 kJ / 342 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 2,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.