
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellung bis Donnerstag 20 Uhr, Versand am Mittwoch/Donnerstag, Lieferzeit 2 bis 4 Werktage
- Artikel-Nr.: tlg100082
- Gewicht: 0.26 kg
The lucky grain Käse-Schinken-Croissant bringt Sie mal wieder in Versuchung ein glutenfreies herzhaftes Croissant zu essen. Kurz in den Backofen und dann geniessen. Wir empfehlen das Produkt bei 180 Grad Celsius im Backofen für 5 bis 8 Minuten aufzubacken. Lassen Sie sich die glutenfreien the lucky grain Käse-Schinken-Croissants schmecken.
Inhalt: 260g (2x130g)
Hinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Wie lange halten sich die Backwaren?
Der Artikel ist ab Herstellung 10 Tage haltbar.
Wie erfolgt der Versand?
Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung beim Hersteller vorbestellt. Alle Bestellungen, die uns bis Donnerstag 20 Uhr erreichen und bezahlt sind, werden in der Woche darauf am Mittwoch bzw. Donnerstag verschickt. Erreicht uns Ihre Bestellung oder Bezahlung nach Donnerstag 20 Uhr, wird die Auslieferung sich um eine Woche verzögern.
Eigenschaften:
Zutaten | Tapiokamehl, Wasser, Butter, Maisstärke, Reismehl, Reisfaser, Vollei, Zucker, Käse 6% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrob. Lab), Schinken 4% (Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Tannenrauch), Eiklarpulver, Milchpulver, Backhefe, Salz, Emulgator E471, Verdickungsmittel: Xanthan. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | The Lucky Grain GmbH, Austraße 7, 86850 Fischach |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1519 kJ / 362 kcal |
Fett | 15,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 46,6 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,2 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.





