
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001041
- Gewicht: 0.4 kg
- Mind. haltbar bis: 04.08.2022
Mit dem Werz 4-Korn Tortenboden haben Sie eine glutenfreie Grundlage für Ihre Obsttorte gefunden. Der glutenfreie, eifreie und milchfreie Tortenboden von Werz besteht aus 4-Korn-Vollkorn-Mehl und wurde mit Honig gesüsst. Belegen Sie den Obsttortenboden nach Herzenslust mit frischen Früchten. Wir wünschen eine tolle Kaffeezeit!
Inhalt: 400g
Eigenschaften:
Zutaten | 4-Korn-Vollkornmehl* 31% (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Honig*30%, Palmöl*, Maisstärke*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*; Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat) * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1778 kJ / 424 kcal |
Fett | 21,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 54,4 g |
- davon Zucker | 22,5 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 0,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.





