inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002077
- Gewicht: 0.16 kg
- Mind. haltbar bis: 12.09.2024
Mit dem Werz 4-Korn-Vollkorn-Natur-Keks kommen Sie in den ungetrübten Genuss eines glutenfreien und milchfreien Vollkornkeks. Der 4-Korn-Vollkorn-Natur-Keks besteht aus Vollkornmehl (Reis-, Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl) und wurde mit Reissirup gesüsst. Das ist wahrlich ein purer Genuss.
Inhalt: 150g
Eigenschaften:
Zutaten | 4-Korn-Vollkornmehlmischung* 55% (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
Hergestellt in | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 2006 kJ / 478 kcal |
Fett | 19,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 68,3 g |
- davon Zucker | 17,6 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.