
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 7001061
- Gewicht: 0.26 kg
- Mind. haltbar bis: 15.02.2024
Mit dem Werz Früchtebrot Buchweizen haben Sie einen wahren Leckerbissen gefunden. Das glutenfreie Buchweizen Früchtebrot kombiniert Buchweizenteig mit einer Fruchtmischung aus Rosinen und Feigen. Abgerundet wird das Buchweizen Früchtebrot durch Mandeln und verschiedenen Gewürzen wie Zimt und Anis.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Buchweizen Vollkornmehl* 28%, Früchtemischung* 39% (Rosinen*, Feigen*, Aprikosen*), Mandeln*, Honig*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbi-carbonat), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Anis*, Zimt*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen- |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Werz Naturkorn Mühle, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1463 kJ / 347 kcal |
Fett | 9,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
- davon Zucker | 33,1 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

