inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002153
- Gewicht: 0.13 kg
- Mind. haltbar bis: 24.11.2024
Die Werz Dinkel Vollkorn Zwerge sind ein Keksgenuss aus Dinkelvollkornmehl, der bei einer Fructoseintoleranz genossen werden kann. Damit sind die Werz Dinkel Vollkorn Zwerge nicht glutenfrei. Es wurde mit Reissirup gesüsst. Geniessen Sie dieses leckere Dinkelgebäck und Lassen Sie sich die Werz Dinkel Vollkorn Zwerge schmecken.
Hinweis: Enthält Gluten.
Inhalt: 125g
Eigenschaften:
Zutaten | Dinkel-Vollkornmehl* 58% (Weizen-Art) , Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumcarbonat [Natron]. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1963 kJ / 468 kcal |
Fett | 21,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 56,6 g |
- davon Zucker | 13,9 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 0,2 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.