inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2002028
Mit der glutenfreien Werz Hirse-Mehlmischung für Pfannkuchen + Waffeln von Werz gelingen Ihnen im Handumdrehen Pfannkuchen und Waffeln. Die Mischung besteht aus Hirsevollkornmehl und Johannisbrotkernmehl. Die Hirse Pfannkuchen oder Waffeln sind für alle richtig, die sich herzhafte Waffeln oder Pfannkuchen zubereiten wollen. Hirse hat einen leicht nussigen Geschmack und enthält u. a. Vitamin B, Eisen und Magnesium.
In der Packung befindet sich eine kleine Rezeptsammlung. Zaubern Sie beispielsweise glutenfreie süße oder herzhafte Waffeln und Pfannkuchen. Besonders schön ist, dass Werz Ihnen nur die Mehlmischung zur Verfügung stellt und Sie beispielsweise die Süße komplett selbst bestimmen können. Probieren Sie die Werz Hirse-Mehlmischung Pfannkuchen und Waffeln aus! Dazu passt als Aufstrich auch der Werz Reissirup oder der Fruchtaufstrich von Zwergenwiese.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Hirse-Vollkornmehl* 97%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl.Otto Werz naturkorn mühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, 89522 Heidenheim |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1464 kJ / 349 kcal |
Fett | 3,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 62,2 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | <0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.