
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 2002086
- Gewicht: 0.27 kg
Mit der Werz Protein Pfannkuchen-Mischung gelingen Ihnen im Handumdrehen vegane Pfannkuchen. Zaubern Sie sich leckere glutenfreie süsse oder herzhafte Pfannkuchen. Besonders schön ist, dass Werz Ihnen nur die Backmischung zur Verfügung stellt und Sie beispielsweise die Süsse komplett selbst bestimmen können. Probieren Sie die Werz Protein Pfannkuchen Mischung aus! 250 g der Backmischung mischen Sie mit 410 ml sprudelndem Mineralwasser. Anschließend 5 Minuten quellen lassen, Teig umrühren und portionsweise in einer heißen, beschichteten Pfanne ausbacken.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Mehlmischung* 99% (Hirse-Vollkornmehl*, Erbsenmehl*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkorn mühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 68,3 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 0,02 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.



