inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2003042
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 14.03.2025
Mit der Werz Reisstärke haben Sie ein glutenfreies Bindemittel gefunden, welches auch bein einer Fructoseintoleranz eingesetzt werden kann. Zum Binden von einem Liter Flüssigkeit benötigen Sie 100 g der Reisstärke, wenn es sich um Pudding, Cremes oder Grütze handelt. Wenn Sie eine Soße binden wollen, dann reichen für ein Liter 50 g der Werz Reisstärke. Weiterhin können Sie die Stärke einsetzen, um Gebäck aufzulockern oder Brot zu festigen.
Inhalt: 200g
Eigenschaften:
Zutaten | Reisstärke* 100%. * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1556 kJ / 366 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 88,0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.