inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 4001111
- Gewicht: 0.1 kg
- Mind. haltbar bis: 01.11.2024
Mit der Marke des Monats diesen Monat 15 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 31.05.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Die Alnavit Bergkäse Grissini sind glutenfrei Grissini mit Käsegeschmack. Ideal für einen tollen Abend zu Zweit, bei einem Film oder Buch. Die glutenfreien Grissini können Sie auch zu einer Party mit Freunden mitnehmen. Die Käse-Knabberstangen gefallen durch Ihre Knusprigkeit und den Käsegeschmack. Machen Sie es sich gemütlich mit den Alnavit Bergkäse Grissini.
Hinweis: Kann Spuren von Ei, Sesam und Lupine enthalten.
Inhalt: 100g
Eigenschaften:
Zutaten | Kartoffelstärke* 68%, Bergkäse* 16%, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Sojamehl*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinsteinbackpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: Sojalecithin* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7 64295 Darmstadt |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1789 kJ / 425 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 2,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.