Haltbare Brote und Backwaren
Bei der Herstellung haltbarer glutenfreier Backware werden nicht nur bestimmte Enzyme für die Haltbarkeit verwendet, auch findet die Verpackung unter Schutzatmosphäre statt, wodurch das Brot mehrere Wochen frisch bleibt. Doch nicht immer kommen Konservierungsstoffe zum Einsatz, um die Produkte länger haltbar zu machen. Sogenannte Frischekissen sorgen für Sauerstoffabsorption und ermöglichen sogar den Verzicht auf Konservierungsstoffe.
Haltbare Backwaren eignen sich demnach hervorragend, um sich einen Vorrat anzulegen. Nach dem Öffnen sind die Produkte dann ein paar Tage haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist jedoch kein Verfallsdatum! Das Bedeutet: Auch wenn das angegebene Datum überschritten wurde, heißt das nicht direkt, dass die Lebensmittel abgelaufen sind. Machen Sie deshalb eine Geruchs- ggf. eine Geschmacksprobe und achten Sie auf farbliche Veränderungen am Nahrungsmittel.
Durchstöbern Sie die große Auswahl an diversen glutenfreien Broten, glutenfreien Brötchen, Schnitten und glutenfreien süßen Backwaren. Ob am Stück, geschnitten oder zum Toasten – hier finden Sie die passenden Produkte für Ihr glutenfreies Frühstück, Abendbrot oder Ihren glutenfreien Snack zwischendurch. Verwenden Sie unseren Allergiefilter, um die passenden Produkte noch schneller zu finden.
Viel Freude beim Genießen der haltbaren glutenfreien Brote und Backwaren!
Haltbare Brote und Backwaren Bei der Herstellung haltbarer glutenfreier Backware werden nicht nur bestimmte Enzyme für die Haltbarkeit verwendet, auch findet die Verpackung unter...
mehr erfahren » Fenster schließen Haltbare Brote und Backwaren
Bei der Herstellung haltbarer glutenfreier Backware werden nicht nur bestimmte Enzyme für die Haltbarkeit verwendet, auch findet die Verpackung unter Schutzatmosphäre statt, wodurch das Brot mehrere Wochen frisch bleibt. Doch nicht immer kommen Konservierungsstoffe zum Einsatz, um die Produkte länger haltbar zu machen. Sogenannte Frischekissen sorgen für Sauerstoffabsorption und ermöglichen sogar den Verzicht auf Konservierungsstoffe.
Haltbare Backwaren eignen sich demnach hervorragend, um sich einen Vorrat anzulegen. Nach dem Öffnen sind die Produkte dann ein paar Tage haltbar. Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist jedoch kein Verfallsdatum! Das Bedeutet: Auch wenn das angegebene Datum überschritten wurde, heißt das nicht direkt, dass die Lebensmittel abgelaufen sind. Machen Sie deshalb eine Geruchs- ggf. eine Geschmacksprobe und achten Sie auf farbliche Veränderungen am Nahrungsmittel.
Durchstöbern Sie die große Auswahl an diversen glutenfreien Broten, glutenfreien Brötchen, Schnitten und glutenfreien süßen Backwaren. Ob am Stück, geschnitten oder zum Toasten – hier finden Sie die passenden Produkte für Ihr glutenfreies Frühstück, Abendbrot oder Ihren glutenfreien Snack zwischendurch. Verwenden Sie unseren Allergiefilter, um die passenden Produkte noch schneller zu finden.
Viel Freude beim Genießen der haltbaren glutenfreien Brote und Backwaren!