Glutenfreies Porridge - Schnell & Lecker zubereitet
Morgens zählt häufig jede Minute. Trotzdem müssen Sie nicht auf ein gesundes, nahrhaftes Frühstück verzichten! Die köstlichen glutenfreien Porridge-Variationen sind innerhalb weniger Minuten verzehrfertig und spenden Ihnen genug Energie für einen erfolgreichen Start in den Tag.
Glutenfreies Porridge können Sie oftmals mit (laktosefreier) Milch, Wasser oder pflanzlichen Alternativen anrühren. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und geben Sie die auf der Verpackung angegebene Menge Porridge hinzu. Einige Mischungen müssen Sie anschließend nur 3 bis 4 Minuten quellen lassen, andere köcheln bis zur gewünschten Konsistenz 2 bis 4 Minuten. Der Hersteller turtle bietet Ihnen auch glutenfreies Porridge an, das schnell und einfach in der Mikrowelle zubereitet werden kann. Das Quinoa-Porridge von Orgran kocht nur eine Minute und beinhaltet sieben praktisch portionierte Einzelpackungen, sodass Sie immer genau die richtige Menge verwenden.
Genießen Sie Ihr glutenfreies Porridge am besten warm und süßen Sie nach Belieben. Mit frischem Obst, Joghurt oder Nüssen können Sie Ihr Frühstücksporridge verfeinern. Wir wünschen einen guten Appetit!
Perfekt für unterwegs: Glutenfreies Porridge im To-Go-Becher!
Der Hersteller MOMA steht für köstliches glutenfreies Porridge. Die praktischen To-Go-Becher ermöglichen Ihnen unterwegs, auf Reisen oder im Büro ein leckeres Frühstück, das Sie schnell und leicht zubereiten können. Sie befüllen den Becher bis zur Markierung mit kochendem Wasser, rühren das Porridge kurz um und lassen es fünf Minuten ziehen.
In unserem Sortiment finden Sie beispielsweise die Kreationen Apfel und Zimt, Kokosnuss und Chia, Super Samen, Cranberry und Rosine sowie Haferbrei mit und ohne Zuckerzusatz. Sie können sich bei dieser fantastischen Auswahl kaum entscheiden? Wir haben für Sie ein attraktives MOMA Set zum Kennenlernen zusammengestellt, damit Sie alle Sorten probieren können!
Große Produktvielfalt für eine abwechslungsreiche Ernährung
Mit einem warmen, leckeren Porridge können Sie gut gestärkt in den Tag starten. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment mit nahrhaften glutenfreien Alternativen. Besonders beliebt ist glutenfreies Hafer-Porridge, da es viele wertvolle Nährstoffe wie Vitamin B1, Magnesium, pflanzliches Eiweiß sowie Eisen enthält und ballaststoffreich ist. Der unverwechselbare Hafergeschmack kann mit vielen Zutaten kombiniert werden. Probieren Sie zum Beispiel Hafer mit Rohrzucker, Schokoladenstückchen, Trockenobst oder frischen Beeren.
In etlichen Mischungen ist Teff enthalten. Die Getreidesorte wird auch als Zwerghirse bezeichnet und steckt voller guter Nährstoffe wie Magnesium, Calcium, Zink und Eisen. Darüber hinaus ist Teff reich an essenziellen Fettsäuren und gilt als leicht verdaulich. Eine wunderbare Teff-Hafer-Mischung erhalten Sie zum Beispiel von 3Pauly. Auch die mit Teff verwandte Hirse überzeugt mit wertvollen Nährstoffen, Spurenelementen und Antioxidantien. Ihrem Geschmack entsprechend können Sie die glutenfreien Getreidesorten mit unterschiedlichen Früchten und Zutaten verfeinern.
Amaranth war ursprünglich das Hauptnahrungsmittel der Azteken und Inkas. Glutenfreies Porridge aus den sogenannten Pseudogetreiden Amaranth und Quinoa liefert Ihnen viele wichtige Mineralstoffe, Vitamine, Ballaststoffe, Proteine und gesunde Fettsäuren. Geschmacklich sind alle vorstellbaren Kreationen möglich, sodass Sie das Porridge individuell ergänzen können. Köstliches Quinoa-Porridge stammt zum Beispiel vom Hersteller Orgran, gepuffter Amaranth verfeinert etliche Mischungen von Bauckhof.
Die Porridge-Variationen in unserem Onlineshop enthalten neben den Getreiden und Pseudogetreiden häufig wertvolle Zutaten wie Kürbiskerne, Chia Samen, Cranberries, Trockenfrüchte oder Beeren. Wir wünschen Ihnen ein deliziöses Frühstück und freuen uns auf Ihre Bestellung!