Getreide
Couscous ist vielen als Nahrungsmittel der nordafrikanischen Küche bekannt. Als Beilage zu Fisch und Fleisch, kalt als Salat zubereitet oder als Süßspeise zusammen mit Mandeln und Milch ist glutenfreier Couscous sehr vielseitig einsetzbar.
In der Vielfalt steht jedoch Polenta dem Couscous in nichts nach. Ob fest und dann knusprig angebraten oder cremig zum Brei zubereitet ist Polenta die perfekte Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Selbst zu Dessert lässt sie der Maisgrieß verarbeiten.
Auch die verschiedenen Reis-, Hirse- oder Buchweizengrieße lassen sich zum Klassiker - den Grießbrei - verarbeiten.
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Getreide Couscous ist vielen als Nahrungsmittel der nordafrikanischen Küche bekannt. Als Beilage zu Fisch und Fleisch, kalt als Salat zubereitet oder als Süßspeise zusammen mit...
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Couscous ist vielen als Nahrungsmittel der nordafrikanischen Küche bekannt. Als Beilage zu Fisch und Fleisch, kalt als Salat zubereitet oder als Süßspeise zusammen mit Mandeln und Milch ist glutenfreier Couscous sehr vielseitig einsetzbar.
In der Vielfalt steht jedoch Polenta dem Couscous in nichts nach. Ob fest und dann knusprig angebraten oder cremig zum Brei zubereitet ist Polenta die perfekte Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Selbst zu Dessert lässt sie der Maisgrieß verarbeiten.
Auch die verschiedenen Reis-, Hirse- oder Buchweizengrieße lassen sich zum Klassiker - den Grießbrei - verarbeiten.
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