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Produkte von Brotquelle

Brotquelle

Bei der glutenfreien Bäckerei Brotquelle aus Berlin wird ausschließlich glutenfrei gebacken. Das Team produziert mit Liebe vor Ort. Es werden keine Backmischungen oder Teigrohlinge verwendet. Hier finden Sie wirkliches Handwerk in Bio-Qualität. Neben glutenfreien Broten und Brötchen führen wir auch glutenfreies Teegbäck der Brotquelle Berlin.

Wir versenden die glutenfreien Backwaren der Brotquelle immer am Mittwoch. Ihre Bestellung muss dazu bis Montag (12 Uhr) bei uns eingegangen sind. Bei Vorkasse ist es wichtig, dass bereits bis Montag 12 Uhr das Geld auf unserem Konto gutgeschrieben wurde. Ihre komplette Bestellung wartet dann bis Mittwoch und wird mit den frischen Backwaren zusammen versendet. Wir empfehlen Ihnen den Expressversand zu nutzen, damit Ihre Backwaren Sie auch schnellstmöglich erreichen.

Wie lange halten sich die Backwaren?

Die Brotquelle verzichtet komplett auf Additive, sodass die Brötchen, Brote und Backwaren eine Haltbarkeit aufweisen, als ob Sie selber zum Bäckerei gehen. Die Artikel werden mit einem Haltbarkeitsdatum von 3 Tagen ab Produktionsdatum versehen.

Brote: 5 Tage, wenn nicht sogar länger
Brötchen: 3 Tage (Für den wirklichen Genuss die Brötchen einfach ab dem 2. Tag aufbacken)

Tipps zur Aufbewahrung:

Für die optimale Aufbewahrung wäre ein schöner Tontopf ideal. Ansonsten können Sie die Brote auch in eine Papiertüte einlegen und diese nochmal in einen Extrabeutel (Plastik oder Stoff) legen. Das Brot bitte nicht im Kühlschrank aufbewahren, da die niedrigen Temperaturen das Brot schneller altern lassen.

Können Sie die Brote und Brötchen einfrieren?

Sie können Sie Brote und Brötchen einfrieren. Hierzu gut verpacken und vor dem Verzehr oder dem Aufbacken bei Raumtemperatur auftauen lassen. Frieren Sie sich doch gleich das Brot geschnitten ein und toasten sich die Scheiben, die Sie jeden Tag essen wollen.

Kann man die Brötchen auch aufbacken?

Sie können die Brötchen aufbacken. Entweder die 2-3 Tage alten oder aufgetauten Brötchen für 8 bis 10 Minuten bei 180 bis 200 Grad Celcius aufbacken. Hierzu ist Ober- und Unterhitze sowie Dampf wichtig. Giessen Sie hierzu einfach auf ein Blech Wasser und schieben das Blech unter die Backwaren. Ein Schälchen mit Wasser reicht nicht aus.

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