inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006193
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 06.11.2026
Mit der Marke des Monats diesen Monat 10 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.09.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Die Farabella Acini di Pepe Suppennudeln bringen Ihnen glutenfreie Nudeln aus Mais- und Reismehl nach Hause. Die Acini di Pepe haben die Form von kleinen Pfefferkörnern, die ideal für eine Suppe passen. Machen Sie Ihren Kleinen und Großen zu Hause eine Freude. Die glutenfreien Nudeln haben eine Kochzeit von 5 Minuten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maismehl, Reismehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bioalimenta srl, Zona Industriale, sn 66015 Fara San Martino, Italien |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100 g | |
Brennwert | 1500 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.