inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006290
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 28.12.2024
Hammermühle Tortelloni Steinpilz sind glutenfreie Tortelloni mit einer leckeren Steinpilz-Ricotta-Füllung. Bereiten Sie sich schnell und einfach ein wunderbares Gericht zu. Die Tortelloni müssen nur 2 bis 3 Minuten kochen. Genau richtig, wenn es mal schnell gehen muss. Holen Sie sich den leckeren Tortellini-Genuss nach Hause. Wir wünschen viel Freude mit den Hammermühle Tortelloni Steinpilz.
Zubereitung:
- In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.
- Die Tortelloni in das kochende Wasser geben.
- 2-3 Minuten kochen.
Hinweis: Kann Spuren von Sellerie, Fisch und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Maisstärke, Eier, Ricotta (Molkeneiweißkäse 35% Fett i.Tr.), Hühnereiweiß, geriebener Käse (40% Fett i.Tr.), Sahnepulver, Gemüsefasern (Erbse, Bambus, Flohsamen, Kartoffel), Süßmolke, Salz, Steinpilze (Boletus Edulis) 0,8%, Pilzbrühe 0,6% (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Maltodextrin, getrocknete Steinpilze 7%, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Aroma, Pfeffer), Dextrose, extra natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch - enthält Schwefeldioxid), Hefeextrakt, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkenmehl Steinpilze aus der EU und Nicht-EU |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1127 kJ / 267 kcal |
Fett | 6,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 3,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.