inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2003052
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 12.07.2024
Leimer Glutenfreies Paniermehl ist die glutenfreie Variante des Paniermehl von der traditionsreichen Firma Leimer. In einer Packung sind zwei separate Beutel zu je 100g. Das glutenfreie Paniermehl von Leimer besteht u. a. aus glutenfreie Weizenstärke und Flohsamenschalen. Wir wünschen einen tollen Genuss mit dem glutenfreien Paniermehl von Leimer.
Für die Zubereitung würzen Sie das zu panierende Produkt. Anschließend in Buchweizen-, Reis- oder Maismehl wenden und gut andrücken. Dann durch ein verquirltes Ei ziehen. Das Leimer glutenfreie Paniermehl beidseitig andrücken und dann braten.
Inhalt: 200g
Eigenschaften:
Zutaten | Glutenfreie Weizenstärke, Magermilchpulver, Rapsöl, Salz, Hefe, Flohsamenschalen, Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Leimer KG, Kotzinger Str. 16, 83278 Traunstein |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1504 kJ / 355 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 78,8 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 2,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.





