
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2006276
- Gewicht: 0.4 kg
- Mind. haltbar bis: 01.12.2023
Die glutenfreien Gnocchi von Massimo Zero werden Ihnen gefallen. Die Zubereitung ist kinderleicht: Sie geben die Gnocchi in kochendes Salzwasser und wenn sie an der Oberfläche schimmen abschöpfen und fertig. Die Gnocchi können Sie wunderbar mit einer Sauce oder angebraten genießen. Bringen Sie Abwechslung auf den Mittagstisch und lassen Sie sich die leckeren glutenfreien Gnocchi von Massimo Zero schmecken.
Inhalt: 400g
Eigenschaften:
Zutaten | rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Kurkuma |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Massimo Zero Srl, Via delle Scuderie 32, 39012 Merano (BZ), Italien |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 692 kJ / 165 kcal |
Fett | 0,41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

