
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001073
- Gewicht: 0.55 kg
- Mind. haltbar bis: 17.04.2023
Mit dem Werz Reisbrot haben Sie ein glutenfreies Brot auf Basis von Reisvollkornmehl gefunden. Das 500 g schwere Brot wurde mit einem Reissauerteig gefertigt und ist nicht vorgeschnitten, sondern im Stück. Belegen Sie das Reisbrot nach Herzenslust süss oder herzhaft.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Reis-Vollkornmehl* 40%, Wasser, Reissauerteig* (Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteig-Kulturen), Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1059 kJ / 251 kcal |
Fett | 4,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 47,4 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




