inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 3001270
- Gewicht: 0.15 kg
- Mind. haltbar bis: 04.04.2025
Die Poensgen Körnerbrötchen sind zwei glutenfreie dunkle Brötchen mit diversen Körnern. Für die ganze Frische erhitzen Sie die glutenfreien Brötchen kurz bei voller Leistung in der Mikrowelle oder backen sie kurz auf - sie können aber auch direkt genossen werden. Zur Herstellung wurde u. a. glutenfreie Weizenstärke und Leinsamenmehl verwendet. Geniessen Sie die glutenfreien Poensgen Körnerbrötchen bei einem ausgedehnten Frühstück. Wir wünschen einen guten Appetit.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Inhalt: 2x75g
Eigenschaften:
Zutaten | glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Zucker, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Dextrose. Mit Natursauerteig gebacken. |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Poensgen Brot GmbH, Dürwißer Straße 38, D-52249 Eschweiler |
Hergestellt in | Deutschland |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 912 kJ / 218 kcal |
Fett | 4,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 39,3 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.