
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001171
- Gewicht: 0.28 kg
- Mind. haltbar bis: 02.08.2023
Das Schär Landbrot ist ein glutenfreies Allround-Brot. In der Packung befinden sich bereits vorgeschnittene Scheiben des glutenfreien Landbrots. Das Schär Landbrot besteht u. a. aus einem Sauerteig (aus Reismehl) sowie aus Buchweizenmehl. Das Schär Landbrot muss vorab nicht getoastet werden.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf enthalten.
Inhalt: 275g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 9%, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Sorghummehl, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, natürliches Aroma |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder verschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 927 kJ / 220 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




