inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006042
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 04.05.2024
Mit der Schär Lasagne gelingt Ihnen eine glutenfreie Lasagne. Die Schär Lasagneplatten bestehen u. a. aus Mais- und Reismehl. Zur Zubereitung kochen Sie die gewünschte Anzahl von Lasagneblättern in siedendem Wasser 4-5 Minuten und bereiten anschließend Ihre Lasagne zu. Diese sollte dann für 35 Minuten bei 180 Grad Celcius in den Ofen.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Eier 23%, Reismehl, Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schär AG, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1579 kJ / 373 kcal |
Fett | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,18 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.


