inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002298
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 09.11.2024
Die Schär Magdalenas sind vier glutenfreie Törtchen. Die kleinen glutenfreien Kuchen mit Aprikosenkonfitüre passen ideal zum Kaffee oder Tee. Die Packung eignet sich auch für eine Reise. Die glutenfreien Magdalenas von Schär bestehen u. a. aus Reismehl, Eiern und Maisstärke. Wir wünschen einen tollen Genuss mit den glutenfreien Magdalenas von Schär.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Inhalt: 200g (4x50g)
Eigenschaften:
Zutaten | Aprikosenkonfitüre 20% (Glocose-Fructose-Sirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Citronensäure), Zucker; Eier (aus Bodenhaltung), Sonnenblumenöl, Maisstärke, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Maismehl, Reisstärke, Früchteextrakt (Johannisbrot, Apfel), Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumbicarbonat; Salz, Verdickungsmittel: Johannesbrotkernmehl, Xanthangummi; natürliche Aromen. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1689 kJ / 403 kcal |
Fett | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
- davon Zucker | 33 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,47 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.