inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001331
- Gewicht: 0.3 kg
- Mind. haltbar bis: 01.11.2024
Der Werz Feiner Tortenboden aus Rührteig ist eine glutenfreie Grundlage für eine leckere Obsttorte. Hier haben Sie eine fertigen Tortenboden in glutenfrei gefunden. Das Produkt besteht aus glutenfreier Weizenstärke. Belegen Sie den Obsttortenboden nach Herzenslust mit frischen Früchten. Wir wünschen eine tolle Kaffeezeit mit dem glutenfreien Werz Feiner Tortenboden aus Rührteig.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inhalt: 300g
Eigenschaften:
Zutaten | Rübenzucker*, Weizenstärke* (glutenfrei), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, Volleipulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat) * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1492 kJ / 353 kcal |
Fett | 10,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g |
- davon Zucker | 27,4 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.